丹阳市王亚利副市长一行来校开展产学研合作对接活动
发布时间: 2018-02-07    浏览次数: 674

20181月25日,丹阳市王亚利副市长一行六人来校开展产学研合作对接活动。活动由功能材料研究所吴状春教授主持。

东华大学科技成果转化中心科技开发部郭立民主任对王亚利副市长一行专程来校进行对接活动表示欢迎,并介绍了东华大学科技成果转化的基本情况。王亚利副市长介绍了丹阳的特色产业、引才政策及相关技术需求。材料学院副院长张耀鹏教授教授了东华大学材料学院的科研平台、研究方向及相关成果。镜月资产总经理李俊介绍了东华大学在科技成果产业化及资产管理方面的相关情况。材料学院蒋伟忠教授介绍了东华大学在玻璃纤维及玻璃、眼镜方面的平台资源。环境学院薛罡副院长介绍了环境治理方面的相关成果。李方教授,化工学院徐中其,功能材料研究所顾士甲等参与了此次对接活动。